Search This Blog

Loading...

Monday, October 09, 2006

Here I'm

Redshox, tentu saja itu hanya nama di dunia maya, didapat ketika nyari id yahoo yg memungkinkan. Waktu itu kucoba bikin id dengan red....., setelah kucoba2, redsun, redbull, redline de el el, sudah ada semua. Lalu ketika nyoba redshox, masih bisa, so kupakai aja nama itu. Jadi nama itu sebenarnya hanya nama "dapetin" gitu aja.

Warna kesukaan bukan merah, cuma pake red itu kedengarannya cool bgt n keren, coba aja kata yg pake red, redzone, redcard, red zeppelin, red submarine de el el, keren2 kan?.Pernah temenku (idnya econoleum) nanya "redshox itu artinya apa?", kujawab aja"kejutan merah" ( maklum aja malu kalo punya nama g ada artinya).

Di foto sebelah, kacamata yg kupake itu minus beneran bukan asesoris biar keliatan "cah pinter", maklum aja senengnya baca buku apa aja dari humor sampai buku sex suka banget so mata jd minus sejak smp. Ditambah lagi suka nonton filem jadi banyak sekali dukungan buat mataku jadi minus.

Menetap di kota yogya, kota yang unik, satu2nya kota yg punya "tetek" keras banget..... "tetek sepur", selain itu kota ini juga penuh kenangan, maklum dari tahun 88 aku sudah di kota ini, terus terjebak sampai sekarang, g bisa ke lain kota (kalo kelain kutang bisa kale ya...).

Ok, begitu dulu, besok disambung lagi kalo sempet ngisi blog, cu.

No comments: